Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
sanremo61 ha scritto:Alessio nn è proprio cosi, frullino, nn ha mai mangiato pulcini, eppure quando ando a prendersi la fagiana al raduno, mi cadde in ipoglicemia si è salvato per un pelo per fortuna che avevo il bar vicino quindi con un po di acqua e zucchero si è ripreso.
Peso basso, e abbassamento di temperatura anno fatto si che lo stavo perdendo.
Un saluto
sanremo61 ha scritto:Alessio nn è proprio cosi, frullino, nn ha mai mangiato pulcini, eppure quando ando a prendersi la fagiana al raduno, mi cadde in ipoglicemia si è salvato per un pelo per fortuna che avevo il bar vicino quindi con un po di acqua e zucchero si è ripreso.
Peso basso, e abbassamento di temperatura anno fatto si che lo stavo perdendo.
Un saluto
wapity ha scritto:ipoglicemia = errore del falconiere......... falconieri italini che non sbagliano 99 x 100 ....... quindi muoiono sicuramente per altre causa hihihi :twisted: :twisted: :twisted:
wapity ha scritto:intanto che tu ci creda o no, voglio dirti che sono d'accordo su quello che dici piu spesso di quanto tu possa pensare!!! in un altro thred scrissi per filo e per segno come si era svolta una cacciata all'estero e degli errori fatti.
Certo capisco che probabilmete leggere tutti quei post scritti tempo fa possa, sprattutto per chi ha esperienza, potrebbe risultare tedioso, ma, là , scrissi che compromisi per un errore mio le restanti giornate di caccia con il maschio.
Cosa analoga anche se per motivazioni erano diverse, mi successe anche con la femmina ma qualla fu recuperata immediatamente in modo da poter continuare le altre giornate di caccia.
Tornando alla prima domanda.
Io devo ringraziare molto i falconieri esteri che sono stati sempre gentili e disponibili pronti a dare una mano e consigli.
Inoltre spesso l'atteggiamento italiano "e non solo nella falconeria" è troppo simile a quello francese atteggiamento che non riesco a digerire.
Purtoppo, e qua mi riallaccio al topic "storico" quello che manca sempre piu in italia è la "classe".
a intenditor poche parole.
Mentre per quello che riguarda come chiami te il coccolone pienamente daccordo, ma penso che sia una cosa diverda da quello che intendeva menza.
Tanax ha scritto:La "classe" è un fattore interiore
toscano1 ha scritto:Giacomo, Melk
ricordate il famoso astoriere tedesco da noi battezzato "l'ubriacone" che astori che aveva? maronnaaaaaaa
i nostri scomparivano alla loro presenza !! micidiali !!
vedi Amedeo, gli austriaci ,tedeschi e company, avranno il vizio di bere, ma molti di loro sono dei super astorieri e aquilieri !! ok, avranno dalla loro parte l'abbondanza di selvaggina che li aiuta, ma molti sono bravi, ottimi direi...ora non ricordo bene tutti i loro nomi, ma c'erano i vari Pracher, Kanat, Wurzinger, il "biondo" (che è venuto spesso anche a Gorizia insieme al "piccolo" ) , Miro ecc ecc
stefano ha scritto:nei vizi è compresa anche la gnokka??? si sa' bacco tabacco e venere riducono l'uomo in cenere
il concetto di monaco falconiere si potrebbe sviluppare, pero è vero che da imbriaghi nn si riesce a far volare nessun uccello........
buon volo
Tanax ha scritto:La gnokka non è un vizio, è una passione salutare... :lol: