CORSO DI FALCONERIA A VOLTERRA

andbar

New member
CIAO A TUTTI SONO ANDREA BARONCINI E SCRIVO A NOME DELL' ASSOCIAZIONE VENATORIA CHE PRESIEDO . VOLEVAMO ORGANIZZARE UN CORSO DI FALCONERIA A VOLTERRA PIU CHE UN CORSO DICIAMO UN " ESPERIENZA " DEDICATA A TUTTI CON NOZIONI TEORICO PRATICHE PER INVOGLIARE SOPRATUTTO I GIOVANI A QUESTA NOBILE ARTE .HO NOTATO DURANTE LE MIE USCITE UN GRANDISSIMO INTERESSE. IO DA SOLO SONO POCO ESPERTO COME FALCONIERE HO INIZIATO DA POCO QUINDI NON POSSO ORGANIZZARE , AVREI BISOGNO DI UN AIUTO - DA PARTE DI ALTRI AMICI FALCONIERI MA QUI' A PISA E PROVINCIA NON CE NE SONO MOLTI .SE QUALCUNO E' DISPOSTO A DARMI UNA MANO DIETRO COMPENSO OVVIAMENTE IL CORSO NON SARA' GRATUITO , BATTETE UN COLPO, POSSIAMO FARE BENE. L'AZIENDA AGRITURISTICO VENATORIA CHE CI OSPITERA' SIA PER I CORSI TEORICI CHE PRATICI E' GIA' DISPONIBILE.
BUON VOLO A TUTTI.

ANDREA

ALLORA ? nessuno di voi ne vuol sapere eppure vedo che avete letto , se mai si dovesse organizzare e' per la prossima primavera non per ora.
Buon volo a tutti.

Andrea

scusa andrea ma tu sei quello che voleva o aveva organizato una manifestazione o cacciata a volterra
se non sbaglio in questo periodo?e se si che fine ha fatto questa manifestazione ?
poi scusami ma prima di sparare facciamo qui facciamo là ,non ti merita farti consigliare, faccio un esempio da qualcuno che già  organizza eventi,contattarlo,in forma privata ed al momento che manca solo le iscrizioni o poco piö ufficializzare la cosa?
intendimi non è che voglio romperti le uova nel paniere,ed offendere nessuno ,ma detta come la dici tö mi sembra poco realizzabile,mi scuso se ho offeso qualcuno non volevo minimamente salutoni :D

Andrea

certe cose non si improvvisano dall'oggi al domani se si vogliono fare le cose con tutti i crismi

fare una chiaccherata di poche ore NON serve a nulla !!

fare invece un Corso di lunga durata e che, quando finito, ti possa aver lasciato qualcosa di positivo, non è semplice organizzarlo!! Servono ed occorrono personaggi illustri e qualificati che ti facciano lezione su piö disparati argomenti e questi non si trovano a tutti gli angoli !!

Alimenti e Snacks Naturali per cani
Indietro
Alto