PDA

Visualizza Versione Completa : come faccio a.......



fra
12-05-2008, 19:25
Scusate la mia abissale ignoranza nel campo pc .
perche solo nei miei post(si chiamano cosi?)compare a fianco di quote un altro tasto Edit ? cosa è ? a cosa serve? perche solo io ce l'ho?
FRANCESCO

wapity
12-05-2008, 19:31
edit serve per variare o correggere il topic......sai quel pulsante io l'ho consumato :oops: :oops:

ciao Jago

fra
12-05-2008, 19:39
Grazie jago quindi lo vedo solo io perchè solo io posso correggere?

wapity
12-05-2008, 19:43
tu, ladmin, e i moderatori.

ciao

als
12-05-2008, 19:53
fra, quindi occhio a quello che scrivi... la cupola ti controlla :D :D

fra
12-05-2008, 20:24
fra, quindi occhio a quello che scrivi... la cupola ti controlla :D :D
Ogni giorno ne scopro una tra 50 anni saro bravo come te .Nel frattempo abbiate tutti pazienza.
francesco

als
12-05-2008, 21:17
secondo me ti basta molto meno :wink:

ciao
ale

wapity
12-05-2008, 22:40
mmmm sarà* ma come dice davide noi "riferendosi alle persone della sua età*" siamo di un altra generazione.
ricordo in chat io stavo ancora rispondendo e lui aveva mandato un altro messaggio :oops: *:oops: *:cry: *:cry: *qualcosina sono migliorato ma ai loro confronti sono ancora un mammut, beh forse no, direi un australopiteco verso levoluzione del genere homo :( *8O

ciao Jago

stefano
13-05-2008, 12:21
ahahah io nn capisco una beata mazza di controlli, nn so mettere nemmeno una foto o quant'altro.
xo nn mipreoccupo della mia ignoranza
buon volo

als
13-05-2008, 13:26
tra me e mia moglie ci corrono solo 10 anni ma se vedete la sua velocità* a scrivere un sms a confronto della mia, io sembro un bradipo in letargo *:D *:D
L'importante in questo caso è fare come ha fatto fra... cio che non si sa lo si chiede senza alcun problema, poi sta a chi sa dare una mano.
Se dovessi farmi problemi ogni volta che faccio una domanda sciocca sul forum farei prima a lasciar perdere con i falchi e la falconeria.

Fulmine
13-05-2008, 13:27
Bhe possiamo sempre darvi ripetizioni :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

als
13-05-2008, 13:33
facciamo un baratto intelletuale? :D :D

fra
13-05-2008, 17:09
Oggi grandi progressi!!!!!Ho imparato ad usare anche le faccine :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(manonso ancora come si fà la è maiuscola :(

Tulipano
13-05-2008, 18:12
Metti la E normale e poi ci aggiungi l'apostrofo ' così: *E'
Altro non si puo fare Fra, pero puoi sempre imparare a fare una faccina così: *^_^

:D *:D *:D

als
13-05-2008, 18:23
prova a premere il tasto "alt" e battere il numero 144

fra
13-05-2008, 18:33
Mi prendi in giro Als non succede niente ..solo un strano suono :o :o :o

dddnnn
13-05-2008, 18:39
:lol: ... grande Francè... * :lol:

Se continui di questo passo ... ti fanno Ingegnere informatico,.. *:wink:

Ciao, Dom.

fra
13-05-2008, 18:52
ehii Domenico ...Gongolo x i progressi ...invece che prendermi x il c... eruditemi!!!! Francesco
A proposito perche l'orologio dei post *và* 2 ore indietro? :roll: *:roll:

als
14-05-2008, 07:16
no francesco, assolutamente no.
Se digiti il numero 144 (con il tastierino numerico a dx della tastiera) tenendo premuto il tasto alt (ALT+144) "dovrebbe" attivarsi la scrittura tramite i caratteri ASCII e riprodurre questo carattere "à‰". Forse il mio pc è talmente vecchio che ha ancora questa procedura ma mi sembra comune a tutte le macchine.

ciao
ale

Fulmine
14-05-2008, 13:14
Si il codice ASCII va su tutti, ma per uno che è da poco nel mondo del computer mi sembra troppo usarlo... si rischia di complicargli troppo la vita.
Fai una bella E maiuscola e mettici l'apostrofo *:wink:

LE VIE DEL COMPUTER SONO INFINITE!
AMEN *:lol:

stefano
15-05-2008, 11:50
basta nn staccare la corrente............
buon volo

bassovolo
17-05-2010, 12:21
Come faccio ad entrare e mettere un messaggio sul mercatino.?
Mi chiede di registrarmi e di fare login.Ma questo , gia lo faccio,. Aiuto............'?

claudiocomastri53
04-08-2010, 10:39
perchè tutte le volte che accedo al portale devo rifare il login??
forse sbaglio qualche cosa io ??
grazie per eventuali consigli. Claudio

digitalboy
11-08-2010, 09:16
perchè tutte le volte che accedo al portale devo rifare il login??
forse sbaglio qualche cosa io ??
grazie per eventuali consigli. Claudio

....Ciao Claudio , Metti Il Fleg "la spunta" su quadratino ricordami , prima di mettere nome utente e password cosi' facendo non dovrebbe piu' chiedere il loghin fino alla fine della sessione della tua visita sul forum..... :wink:

Il server fa un Ping " piccolo pacchetto di dati al tuo router o modem" se questo non risponde , le motivazioni posso dipendere da un mucchio di fattori ....
Ecco fatto , ti richide di loggarti....
Ciao .

Lorenzom7
15-08-2010, 14:12
Raga bruciate i vostri PC e unitevi tutti al mondo di mac... :P