PDA

Visualizza Versione Completa : Problema login



claudiocomastri53
23-03-2010, 19:19
Ciao Federico .ti volevo chiedere come mai tutte le volte che mi connetto devo rifare il login.Ú normale? ciao.

claudiocomastri53
31-03-2010, 20:37
Spero che Federico mi risponnda,tutte le volte che faccio il login mi dice INVALID TOKEN ed Ŕ una rottura.

sanremo61
01-04-2010, 12:26
Lo fa anke a me

01-04-2010, 13:01
uguale anche a me,ma basta ricaricare la pagina e si Ŕ dentro.

claudiocomastri53
01-04-2010, 21:42
ok ma credo che non sia normale

domenico
01-04-2010, 22:30
a me grazie a Dio non capita :)

briccone
22-09-2011, 08:28
a me capita che tutte le volte che apro la home del portale mi viene segnalato errore non so cosa e non posso entrare ....
sono stato bannato ? (solo per sapere .. sarei anche d'accordo in fondo in fondo ... :) :) :) )

MRHAWK
22-09-2011, 09:00
Ragazzi, grazie per la segnalazione, ho pulito la cache dall'amministrazione del sito e dal sef-url.
Ho provato in questo momento e non ho pi÷ avuto errore. :oops:
Queste sono cose che vanno ben oltre le mie conoscenze... :D

P.s nessuno Ŕ stato bannato.... :lol:

Fulmine
22-09-2011, 11:21
A me lo da ancora ogni volta che mi loggo, mi apre una pagina bianca con scritto "invalid Token" poi faccio indietro e sono loggato .... Boh i misteri dei forum :D

MatteoHawk
22-09-2011, 11:45
Lo fa anche a me, probabilmente Ŕ un problema di cache e file temporanei, quando le pulisco me lo fa con meno frequenza.

MatteoHawk
22-09-2011, 11:50
MrHawk, se fai un analisi dei browser e dei sistemi operativi che usiamo probabilmente si capirÓ* anche se magari Ŕ un problema di compatibilitÓ* del sito con un determinato browser, per esempio io uso Mozzilla 6.0.2 e ho un MacBookPro Snow Leopard.

22-09-2011, 12:41
safari 5.1
macbook snow leopard 10.6
ho lo stesso problema.

Fulmine
22-09-2011, 12:54
Mozilla
Windows 7

ma ho lo stesso problema con
Mozilla e mac

wapity
22-09-2011, 14:34
io pure sia con safari che mozzilla

briccone
22-09-2011, 15:46
io solo xp ed explorer ma l'errore Ŕ diverso : impossibile aprire la pagina..
per entrare devo indirizzare pagine diverse dalla home .. uffh ! :)