PDA

Visualizza Versione Completa : Problemi inserimento annunci mercatino



giu47
04-07-2014, 12:43
Sono piu' volte che cerco di inserire un'annuncio sul mercatino.

Dopo la compilazione della scheda sembra sia tutto OK, pero' il mio annuncio non compare.

Se qualcuno mi puo dare una dritta?.

Giuseppe

MRHAWK
04-07-2014, 15:13
ti fa inserire tutte le informazioni giusto? Inserisci anche i numeri che compaiono in basso nella casella Captcha rossa? Ti compare qualche messaggio di errore?

giu47
04-07-2014, 15:22
Io compilo tutta scheda, carico le foto, mi compare il riquadro con scritto "fine", ci clicco sopra.

Nessun tipo di errore altrimenti non mi lascia continuare.

Giuseppe

MRHAWK
04-07-2014, 16:31
Ok do una occhiata e ti faccio sapere


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

MRHAWK
04-07-2014, 18:29
ti confermo che ci sono 2 tuoi annunci:
http://www.falconryequipment.eu/falconry-classifieds/show-ad/455/maschio-harris-superior-2014/diurnal-raptors-for-sale/
http://www.falconryequipment.eu/falconry-classifieds/show-ad/456/pullo-maschio-harris-superior/diurnal-raptors-for-sale/
pubblicati regolarmente.
Siccome sono uguali, quale cancello?
ciao,
Fede

giu47
09-07-2014, 13:51
E' la stessa cosa. Uno dei due.

Il problema sono io che sono " imbranato" con il pc oppuree' un problema di programmi?

Comunque grazie.

Saluti

Giuseppe

MRHAWK
09-07-2014, 14:55
Ciao Giuseppe!! Hai fatto tutto per bene solo che il tuo browser aveva memorizzato la pagina dalla tua precedente visita e non 'vedeva' il nuovo annuncio. Basta riaggiornare la pagina un paio di volte o cancellare la cache. Saluti, Fede


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

iuribb
09-06-2015, 12:56
Ciao Fede volevo inserire un annuncio sul mercatino ma non mi compaiono i codici della casella in basso e mi esce
ERROR: Invalid domain for site key

MRHAWK
09-06-2015, 14:06
verifico subito, grazie per la segnalazione! ;)

MRHAWK
09-06-2015, 14:28
prova ora, e dimmi se funge o se hai ancora problemi, grazie! :)